发达热线: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(经营)

发达要闻

您当前位置:
创业花园安置小区项目组织开展消防安全隐患排查活动
发布日期:2018/9/18

        本报讯  进入秋季,气候干燥,为做好消防安全建设工作,确保项目建设稳步推进。近日,创业花园安置小区项目部安全员组织各管理人员开展消防设备检验、安全隐患排查工作。

        在检查过程中,检查组一行成员走进工地重点防火区域、办公区域、员工生活区域等进行了细致的排查,项目部安全员对每一处的灭火器进行质量审验和替换安放工作,针对相应的场所是否落实消防安全责任制;安全出口、疏散通道是否畅通,有无锁闭或遮挡安全出口的行为;消防应急处置程序是否熟练等都进行了十分细致的查看。对检查中存在消防安全隐患的地方,要求现场整改,不能立即整改的下达了隐患整改通知书限期整改。
        通过此次消防安全隐患排查活动的开展,消防设备得到了及时更换更新,项目部消防安全工作水平得到了提升,增强了项目工作人员的消防安全意识,为项目部消防安全工作平稳运行奠定了坚实基础。