发达热线: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(经营)

发达要闻

您当前位置:
集团代表应邀参加2018装配式建筑发展国际(深圳)高峰论坛
发布日期:2018/9/20

        本报讯  9月17-19日,以“筑梦十五载,建造新时代”为主题的2018装配式建筑发展国际(深圳)高峰论坛在深圳市召开。来自新加坡、美国、日本、香港、台湾等地区的装配式产业知名专家以及业内代表约1000余人出席了本次论坛活动。发达集团副总经理、集团装配式产业园总经理吴涛应邀参会。

        9月18日,在高峰论坛主论坛活动上,新加坡季氏科技工程公司负责人季兆桐,美国Florence混凝土制品公司总工程师李正升等一批装配式建筑行业专家依次登台,围绕“新加坡装配式建筑发展历程与实施”、“市场运作模式下的美国建筑工业化”、“德国建筑工业化4.0发展成果与经验”等前沿课题进行了一系列精彩演讲。
        9月19日,高峰论坛举办了以“如何更好地控制预制构件产品质量、提高工厂生产效率,打造一个先进、高效的现代化装配式建筑工厂,甚至打造‘一个装配式建筑工厂即一个园区’,实现集约、高效、高质发展”和“在装配式建筑与工程总承包(EPC)、建筑信息模型(BIM)‘一体两翼’深度融合发展的趋势下,如何基于新的管理模式与技术手段,实现‘一体化’管理、‘一体化设计’等目标,同时为EPC与BIM的真实落地提供载体”为主题的论坛活动。
        在高峰论坛系列活动中,吴涛等参会人员积极了解最新的装配式行业发展动态和前沿技术,向与会同行推介集团装配式产业园,开展商务洽谈寻求更广的合作机遇,并走访了深圳市部分装配式产业园和采用装配式建造的项目。