发达热线: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(经营)

发达要闻

您当前位置:
经营喜讯频传,集团连续中标四个重大项目总金额约22亿元
发布日期:2018/10/12

        本报讯  丹桂飘香,捷报频传。集团运营管理中心在九月连续中标四个重大项目,累计中标金额约22亿元,展现了发达集团良好的发展态势,印证了公司卓越的企业实力与社会口碑。

        在四个重大项目中,临江商务区三期(肖坊、顺外、张燕村地块)旧城改造综合性住房小区项目总建筑面积约36.9万平方米,采取政府购买服务方式公开招标选择施工投资单位,由中标人自行融资完成项目投资建设后,政府全部购买。项目招标过程中,对投标人注册资本、银行资信、财务状况及相应的投融资、偿债能力等均有严格的要求,我集团公司有着丰富的政府投资类项目投融资建设经历,更有着强大的项目投融资建设能力,此次中标确属功到自然成。
        南昌市青云谱区上海南路沿线安置小区棚户区改造安置房建设项目总建筑面积约36.98万平方米,采取设计、采购、施工EPC总承包方式招标,项目建设过程中将采用装配式方式建造。该项目投标过程中,我集团公司联合北京市建筑设计院研究有限公司、上海宝冶集团有限公司共同精心组织筹划,最终在与近十家国内大型央(国)企的激烈竞争中脱颖而出。
        赣州星洲湾·九境商住小区项目总建筑面积约16.9万平方米,中标价约3.8亿元。
        南昌市青山湖区罗万安置小区城市棚户区改造安置房建设项目总建筑面积约6.2万平方米,中标价约1.5亿元。
        一分耕耘一分收获,任何成绩均来之不易,上述重大项目中标后,公司上下群情振奋,必将集中发达集团人才资源、项目管理等优势,为完成上述重大工程上交一份满意的答卷!
        2018年以来,在经济下行压力增大和建筑行业政策不断更新的背景下,集团在运营管理过程中,始终坚持“高起点、求合作”的方针,不断提升自主经营能力,做实业,做实事,为集团深耕业务市场发挥了积极的作用。下一阶段,发达集团将继续坚持“金融+建筑”、“科技+建筑”的发展方式,加快推进EPC、装配式项目的承接力度,不断提升自营项目承接比例,确保生产、经营管理水平不断提高,为集团高质量发展奠定坚实的基础。