发达热线: 0791-86117178(行政) 0791-83892085(经营)

发达要闻

您当前位置:
发达集团罗万项目部又双叒叕获奖,喜获第四次检查评比第一名
发布日期:2019/10/15
       近日,南昌市棚改安置房项目建设第四次检查评比结果出炉,由发达集团承建的南昌市青山湖区罗万安置小区城市棚户改造项目部(以下简称罗万项目部)再传佳音。该项目部在此次评比中,以最高分力拔头筹,荣获综合评比第一名。此次获奖也是罗万项目部在今年项目建设检查评比中第三次获奖,同时也是第二次获得第一名。
       罗万项目部自进场以来,高度重视工程质量和安全生产,认真落实各项安全文明施工条例。项目部定时对施工现场进行自查,发现问题立即责令施工作业队,限期整改落实。在原材料控制、安全文明施工、以及内业管理等方面严格把控,不断提升文明施工的标准化程度。项目部用心经营,严格管理,得到了甲方和业主的一致认可。
       项目部再次获奖,充分展现了发达集团良好的施工管理水平和企业形象。项目部将戒骄戒躁,在此成绩的基础上,认真总结、再接再厉,持之以恒地推进高质量的安全生产建设,力争在下一次的检查评比中再创佳绩!(文/熊冬冬)